Site web : restaurant-et-gastronomie.fr
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/
Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau. Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Pour servir, couper en carrés. Conserver au réfrigérateur. Variantes Il existe de nombreuses variantes à la recette traditionnelle du tiramisu, à commencer par l'utilisation de biscuits secs autres que les génoises.
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/
existe de nombreuses variantes à la recette traditionnelle du tiramisu, à commencer par l'utilisation de biscuits secs autres que les génoises. Vous pouvez également remplacer le café par des alchermes , une liqueur qui rappelle un autre dessert italien célèbre : la zuppa inglese (un peu semblable à la bagatelle).