Cook

Batonnets glacés Fraise & Chantilly

juillet 24, 2014

10390884_10203910317976756_5255912096373859799_n

Une nouvelle recette toute simple pour vous régaler ce week-end avec des fraises fraiches au bord de la piscine ;)

Ingrédients :

  • 250g de fraises
  • 40g de sucre en poudre
  • 10cl de crème liquide 30%
  • Un peu de lait

Préparation :

Fouetter  la crème liquide en chantilly en incorporant petit à petit le sucre en poudre. Rincez et équeutez les fraises. Mettez en 6 de côté. Mixez-les dans un blender avec une pointe de lait. Ajouter délicatement la chantilly au fraise mixées puis placer le tout dans vos moules à glaces en décorant avec les 6 fraises que vous avez gardées.

Laisser prendre 4h minimum au congélateur.

Si vous aimez la fraise je vous conseille aussi cette recette.

1 Comment

  • Reply Lili32 juillet 30, 2014 at 9:53

    Super merci pour cette recette je la teste ce week-end si le soleil revient :(

  • Leave a Reply